HOW CAN WE HELP?

Il est très simple de courir avec tes amies, il vous suffit de sélectionner la même vague de départ !

Et le tour est joué ! Vous pourrez alors courir en équipe :)

MUDGIRL est avant tout basé sur l'esprit de famille. L'esprit d'équipe. C'est une expérience à vivre et à partager AVEC les autres.

Pour t'encourager à participer avec ton équipe sportive, ta famille, tes collègues de travail ou tes camarades de classe, les réductions de groupe démarrent dès 3 participantes !

Plus vous êtes plus vous y gagnez : 5% de réduction aux groupes d'au moins 3 personnes, 10% de réduction aux groupes d'au moins 10 personnes, et 15% de réduction à partir de 20 personnes !

La réduction est directement appliquée sur ta commande en fonction du nombre de billets commandés, pour pouvoir en bénéficier tu devras donc effectuer une commande unique pour tous les billets .

Tu peux trouver ici une vidéo expliquant comment acheter un billet à un ou plusieurs amis