HOW CAN WE HELP?

Vous devrez tout d'abord créer votre profil de bénévole en cliquant sur le lien suivant : https://sport-era-legacy.rosterfy.com/login

Lorsque votre profil est créé, vous devrez vous connecter à la plateforme de bénévolat et postuler pour l'événement/le créneau horaire de votre choix. Vous recevrez ensuite un e-mail de confirmation de votre inscription en tant que bénévole. Une demande de confirmation de présence sera envoyée 60 jours avant l'événement, il est très important que vous confirmiez votre présence sinon votre nom ne sera pas sur la liste finale des bénévoles pour le jour J.

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous écrire à Volunteers@sport-era.com. Nous avons hâte de compter parmi la #PinkArmy !