HOW CAN WE HELP?

Oui, il y a toujours un stationnement disponible sur place ou proche du lieu de la course (avec un service de navette).

Le prix du stationnement est sujet à changement en fonction des lieux, tu peux te référer à l’information annoncée dans le détail de ton événement et dans le courriel contenant le guide du coureur envoyé la semaine précédant l’événement.

Les frais de stationnement des véhicules récréatifs (VR) sont de 25 $.